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Patrolino Story 

 

 

 

 

Geboren wurde ich 2014  in Ravensburg am Bodensee.

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Nach meiner Geburt  habe ich mich entschlossen, bei
"Goodbye" Deutschland mitzumachen und wurde prompt eingeladen.

Somit entschloss ich mich, in die Schweiz zu ziehen.

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Ich konnte mich bei der Firma Le Patron  in Böckten gegen meine Konkurrenten durchsetzen und wurde als Number one Food Truck angestellt.    

So durfte ich meine ersten Erfahrungen im Gäupark in Egerkingen sammeln. Die Resonanz war sehr durchwachsen.
So hab ich mich entschlossen, mich zu einer Logistik Firma nach Hägendorf  verlegen zu lassen, um dort die Mitarbeiter zu verpflegen.


Das lief am Anfang sehr schleppend, doch nach 3 Monaten wurde ich als "Best Food" Truck ausgezeichnet und konnte täglich rund 120 glückliche Mitarbeiter verpflegen.

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Nach knapp 5 Jahren wurde ich dort zu klein und musste meinen Platz räumen. Somit ging es wieder zu Le Patron zurück. 

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Für Toni, der mich 2014 in die Schweiz geholt hat, war es sonnenklar, dass ein Verkauf  von mir nicht in Frage kommen würde.


So beschlossen Toni und ich die Firma Patrolino "by toni giannotto" zu gründen . 

Sein Traum, frische hausgemachte Pasta auf die Strasse zu bringen,
hat mich sehr begeistert, sodass ich sofort zugesagt habe. 

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Ab dem 1. März 2020 sind Toni und ich offizielle Geschäftspartner .

Wir freuen uns sehr auf eure Anfragen und freuen uns heute schon auf eine kulinarische Pasta-Reise an eurem Event.


DOVE L`AMORE INCONTRA LA PASTA

Nudeln machen
Toni Giannotto Story 

 

 

 

 

 

Geboren wurde er am 07.Juni in Waldshut-Tiengen . 

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Nach seiner Kindergartenzeit, genauer gesagt mit sieben Jahren, wusste er genau, dass er Koch werden möchte, um auf einem Luxus Passagier Schiff als Koch zu arbeiten.
Bis dahin war es ein hartes Stück Arbeit.
Die Kochlehre, wie schon bekannt, sind Lehrjahre , keine Herrenjahre, aber wie heißt es so schön:
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.


Dank seines besten Freundes Thorsten,  der ihn all die Jahre unterstützt hat, immer für ihn da war und dies noch immer ist, hat er den Weg mit Höhen und Tiefen gemeistert.

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Die Kochlehre konnte er mit Bravour abschließen und somit waren alle Wege geebnet, um als Koch auf hoher See zu arbeiten. 
Und so ging er als 19 jähriger Jungkoch auf  Weltreise und eroberte die MS Meridien als Chef de Partie der kalten Küche.
Dort konnte er eine tolle Berufserfahrung und viel Lebenserfahrung sammeln. 


Wieder zu Hause, konnte er in diversen Restaurants und Hotels seine Erfahrung einbringen aber auch sehr viel Erfahrung sammeln und täglich dazu lernen.  


Als am 29.03. sein Sohn und grösstes Glück Niklas auf die Welt kam, wusste er, dass es schwierig sein wird,  in der normalen Gastronomie weiter zu arbeiten,  wenn er mit seinem Sohn viel Zeit verbringen möchte.

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Somit entschloss er es sich in die Gemeinschaftsgastronomie zu wechseln. Dort konnte er in fast 12 Jahren sehr viel know How erlernen.
Vom  Lehrling über Ausbilder , Sous Chef, Küchen Chef,  bis hin  zu einer Front Cooking Ausbildung bei einem Deutschen Fernsehkoch  war viel Spannendes und Lehrreiches dabei. 

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Nach der tollen Zeit im eigentlichen Kochberuf, hatte er sich entschlossen,  ins Management zu wechseln. Er durfte knapp 8 Jahre das CasAroma Restaurant als Restaurant Manager führen und sich auch in diesem Bereich weiter entwickeln.


Nach diesen vielen Jahren im eigentlichen Handwerk, wechselte er in den Verkauf zu einer der besten Lebensmittelfirmen der Schweiz. 
Dort ist er seit 2012  tätig und leitet heute die Food Service Abteilung mit all dem Wissen aus der vielfältigen beruflichen Vergangenheit.

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Sein lang ersehnter Traum, einen eigenen kleinen Food Truck zu besitzen, wurde nun war.

Er und sein Patrolino verwirklichten sich einen Traum und gründeten
die Firma Patrolino by toni giannotto . 

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Wir freuen uns sehr darauf, euch mit unserer kreativen und mit Herz zubereiteten Pasta verwöhnen zu dürfen.

DOVE L`AMORE INCONTRA LA PASTA 

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